雑談・つぶやき 荒野行動で喧嘩するカップル夫婦本当に多いですが我が家は荒野行動旦那… 荒野行動で喧嘩するカップル夫婦本当に 多いですが我が家は荒野行動 旦那そんなに強くないので 旦那が本気でふてて喧嘩に時折なる🤷♀️(笑) スマブラに関しては私が圧勝するので 大喧嘩になる🤷♀️(笑) 娘が産まれてからTVゲーム出来ないから 全部処分しちゃったけど いつか、いつかまた欲しいな〜☺️ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 ゲーム 夫婦 喧嘩 荒野行動 。(8歳) コメント 💘 私もスマブラで勝つと、Cスティック使う奴はせこ勝ちや!とか言われて笑います🤣🤣笑 10月5日 。 笑いました🤣🤣(笑) 敗者は黙ってて!ですね!(笑) ゲームごときで 軽く喧嘩してる最中 「今日も平和だな〜」と 思います(笑)😂 10月5日 💘 それでもお前負けてるや〜ん😏 とか言って煽ってます🤣🤣(笑) たしかに平和やな〜って思いますよね😆👌🏻(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
笑いました🤣🤣(笑)
敗者は黙ってて!ですね!(笑)
ゲームごときで
軽く喧嘩してる最中
「今日も平和だな〜」と
思います(笑)😂
💘
それでもお前負けてるや〜ん😏
とか言って煽ってます🤣🤣(笑)
たしかに平和やな〜って思いますよね😆👌🏻(笑)