お金・保険 皆さん火災保険はどこに入っていますか?オススメはありますか?坪数等も… 皆さん火災保険はどこに入っていますか? オススメはありますか? 坪数等も教えていただけると幸いです。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 4 火災保険 ゆ〜たん(8歳, 13歳) コメント ガリガリ あいおいオススメします 10月5日 ゆ〜たん ご回答ありがとうございます! オススメする理由を教えていただけると嬉しいです♪ 10月5日 ガリガリ 一番見積もりが安かったし、エコキュートなど壊れても保証がでました! 10月6日 ゆ〜たん そうなんですね! 私もあいおいで見積もり取ってみます♡ 10月6日 ゆ〜たん もしかしてあいおいニッセイ同和損保ですか? 工務店からここの見積もりを貰ったんですが、コースが3つあって、、、 ワイド、ベーシック、エコノミーのどれを選ばれましたか? またオプション付けていましたら教えていただけると嬉しいです♡ 10月6日
ゆ〜たん
ご回答ありがとうございます!
オススメする理由を教えていただけると嬉しいです♪
ガリガリ
一番見積もりが安かったし、エコキュートなど壊れても保証がでました!
ゆ〜たん
そうなんですね!
私もあいおいで見積もり取ってみます♡
ゆ〜たん
もしかしてあいおいニッセイ同和損保ですか?
工務店からここの見積もりを貰ったんですが、コースが3つあって、、、
ワイド、ベーシック、エコノミーのどれを選ばれましたか?
またオプション付けていましたら教えていただけると嬉しいです♡