沖縄県民の方、詳しい方に質問です!ハンバーガー店でキャプテンカンガル…
沖縄県民の方、詳しい方に質問です!
ハンバーガー店でキャプテンカンガルーかA&Wどちらがオススメですか?
- プードル(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
mii
A&Wは個人的には好きですけど、マックみたいな立ち位置です😂
ちゃんと食事でおしゃれ?お出かけがてらで食べるならキャプテンカンガルーにいきます!
みあごろめ
エンダー大好きで、今夫にエンダーを買ってきてもらってるのを待ってます。笑
チリチーズカーリーフライという商品が好きで好きで…
ぜひ食べてみてくださいね♪
11月ならまだ半袖と羽織ものでいけるかもしれませんが、天気が変わりやすく雨がいきなり降ったり海沿いなら風が強いかもしれないのでロンTがあるといいかもしれません。
-
プードル
チリチーズカーリーフライ覚えておきます!ありがとうございます!おいしそうですね〜♪
半袖に羽織るものでいけそうなんですね。参考にさせていただきます!- 10月5日
まま
おしゃれならキャプテンカンガルーですね!インスタ映え的なの撮れるかと!でも沖縄っぽいならエンダーですかね笑
-
プードル
そうなんですね!ちなみに味はどちらが好きですか?
キャプテンカンガルーは結構行列になってること多いですか?- 10月5日
みあごろめ
キャプテンカンガルーはガッツリハンバーガー食べてる!みたいな感じでエンダーは気軽?なファーストフードという位置ですね♪
キャプテンカンガルーは行列ができてないのを見たことがありません。笑
開店したすぐは空いている感じがしますがすぐ席も埋まるし、提供まで少し待つかもしれませんね~。
私はやはり慣れ親しんだエンダーが好きです♪
プードル
詳しくありがとうございます!
キャプテンカンガルーはそんなに人気なんですね!
エンダーの方がいいということでエンダーにしようと思います!ありがとうございました!
ちなみに質問とは違う質問なのですが、11月中旬に沖縄に行こうと思っているのですが、沖縄での服装はどんな感じですか?やはり長袖ですかね?長袖だけで平気ですか?それともジャケット必要ですか?
きなの
A&Wはあちらこちらに店舗ありますがキャプテンカンガルーは名護に1店舗しかありません😊
キャプテンカンガルーは
観光客や外人さんも多くオープンと同時かそれより前に行かないと平日でもかなり混んでます💦
席も少ないのでキャプテンカンガルー行くなら早めに行くことをオススメします😊
A&Wならルートビアという飲み物オススメですよ➰!好き嫌い結構別れますが好きな人にはクセになる味です😂
苦手な人はシップ飲んでるみたいといいます(笑)
沖縄楽しんでください➰🎵
ママリ
北部に行くならキャプテンカンガルーがオススメです!
A &Wは空港にもあるので…笑
並びますが、美味しいですよ〜😊
11月中旬だと少し冷えるかと思いますが、長袖着るくらいで良いかと思います😊ジャケット着ると暑いかと思います😅
ストール🧣1枚くらい持ってれば間に合うかと思いますよ〜😊
♡
旅行ならA&Wですね!
A&Wは沖縄といえば!なので😁キャプテンカンガルーみたいなハンバーガー屋さん他にも結構ありますし😊
A&Wのオレンジジュースはきっとお子様が大好きです🤤甘くて美味しいので飲んで下さいね💕
プードル
なるほど!味的にはどちらの方が好きですか?キャプテンカンガルーは行列になることが多いですか?