※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ
ファッション・コスメ

大分市内で縮毛矯正が上手な所やオススメの美容室教えてください!

大分市内で縮毛矯正が上手な所やオススメの美容室教えてください!

コメント

トランスモードと言う美容室オススメですよ😍セントポルタにあります!私もここで縮毛矯正しましたが上手いですよ〜( ◜௰◝ )縮毛矯正するならここ!って言われてるくらいなので腕は確かだと思います😆💫

• マヨ

マヨ

情報ありがとうございます!
    ホットペッパーで早速みましたが縮毛矯正良さそうですね✨✨
    値段的にもクーポン使ったら良さそうです😊

• 10月5日

府内のレコルトヘアーインクですかね。ちなみに髪質改善もするとかなりツヤツヤサラサラになります☺️髪傷ませたくないならここが本当におすすめです!💕

• マヨ

マヨ

情報ありがとうございます!
    ホットペッパーみました!
    お値段はなかなかですが髪質改善は興味あります✨
    矯正すると痛むの気になっていたのでここ行ってみたいです😍

• 10月5日
クー

私もレコルトヘアーはとっってもおススメです❤️さらっさらになりました!でも金額が高くて子ども産まれてからはブームに変えました。笑

• マヨ

マヨ

そうなんですね!
    ここ数年ほとんど美容室に行っていないので奮発してレコルトヘアー行ってみたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 10月7日