コメント
めけて
何人の方々にお返しするのですか??😊
私はバームクーヘンをお返ししました✨
あおちゃん
個人的なあれですが、、名入れされたものはちょっと困ります( ´•ω•` )
名前入ってたらなんとなーく食べにくくないですか!?私だけですかね💦
私は職場には(けっこう高級な!)おかきの詰め合わせとチョコレート渡しました◎
-
ひよこ
なるほど~!確かにそう言われればそうですね😅もらう側のこと考えてませんでした😅
高級なお菓子いいですね!自分だと買わないようなもの貰えると嬉しいですもんね😄- 10月5日
msg
私は自分では中々買わないお高めのクッキーなどのお菓子や茅乃舎のだしなどあげました😊
自炊する方には茅乃舎をあげて若めの子にはお菓子にしたのですが百貨店で予算内でそれぞれ用意出来てそれぞれに熨斗つけて貰いました^ ^
-
ひよこ
だしもいいですね!
それぞれ用意されたんですね🙄!すごい!
私は同じものにする予定です💦大変なので😓
ありがとうございます!- 10月5日
ひよこ
個人からは18人からいただきました。
バームクーヘンいいですよね!候補の1つに入ってました❣️
めけて
大勢の方々からいただいたのですね😊✨
お返しってカタログとか見てしまうと種類がありすぎて、悩んでしまいませんか??笑
私は自分の体調が回復して、職場に行けるタイミングで地元のお菓子屋さんに注文して持って行きましたよ😊
半返しでしたけど、値段の割にはボリュームもあったので喜ばれました❗️
ステキな品物が見つかるといいですね✨✨
ひよこ
そうなんです!😣
カタログ見て考えてたんですが、たくさんありすぎて迷ってしまいます💦しかもカタログも色々あって余計悩むっていう…😓
喜ばれたんですね!やっぱりお返しするなら喜ばれたいです🙂
ありがとうございます!