妊娠・出産 便秘2日目…その前もスッキリでたわけじゃないから、3日目に近いです😵💦す… 便秘2日目…その前もスッキリでたわけじゃないから、3日目に近いです😵💦 すでに毎日4-5錠マグミット飲んで…水分たくさんとって、朝起きてすぐに水分とってもダメ。キャベツ、バナナ、ヨーグルトなど食べてもダメ。 昨日は雨で1日家にいたけど、こんなにもでないとさすがに苦しすぎますー😱💔 今日はマックスの6錠になりそうな予感…😭💔 最終更新:2018年10月5日 お気に入り バナナ ヨーグルト キャベツ マック miicha(6歳, 8歳) コメント こんさん。 私も妊娠中食物繊維食べても全然出なくて悩んでました(>_<)薬飲んでやっと緩いのが出るって感じで。辛いですよね😭 10月5日 miicha 上の子のときは、臨月近くなるまでなんてことなかったので…かなり辛いです😱💣 ここまでくると、とりあえず何でも良いから出てくれって思います😂💖笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
上の子のときは、臨月近くなるまでなんてことなかったので…かなり辛いです😱💣
ここまでくると、とりあえず何でも良いから出てくれって思います😂💖笑