昨日くらいから急に便が細くなりました😓💦それまでは、出したら結構スッ…
昨日くらいから急に便が細くなりました😓💦
それまでは、出したら結構スッキリしてたんですが、昨日くらいからはスッキリ感もありません。。。
食生活とかですかねぇ😓😓
- ゆー(6歳)

くり
食事って大切ですよね!
私は実家に帰るとお母さんがいっぱいご飯を食べさせてくれるので快便になります😂
昨日くらいから急に便が細くなりました😓💦
それまでは、出したら結構スッキリしてたんですが、昨日くらいからはスッキリ感もありません。。。
食生活とかですかねぇ😓😓
くり
食事って大切ですよね!
私は実家に帰るとお母さんがいっぱいご飯を食べさせてくれるので快便になります😂
「食生活」に関する質問
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
24週目中期の血糖値検査をしました。 血液検査=朝ごはん抜くイメージがついてしまっており、 抜いて行って50gGCTを受けました。 2時間前までは飲食OKだったらしく、 逆に朝からなにも食べてない状態で(時間なく水も) 甘…
1歳4ヶ月の娘のおでこに5mmほどのニキビのようなものが出来てて、今日の朝から目の横やほっぺに合わせて4個ほど目立たない本当に小さいニキビ?出来物のようなプツッとしたものが出来てました。 食生活とかでできるニキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント