雑談・つぶやき 汗疱が両手だけで止まらず😭痒いし広範囲だから気持ち悪い😭妊娠中だけ絶… 汗疱が両手だけで止まらず😭痒いし広範囲だから気持ち悪い😭 妊娠中だけ絶対にできるのなぜー!! 昨日までは両手で今日は首から胸にかけてもでてきてる😭 例え感染しなくても職業柄まずいなぁ😭はぁ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠中 職業 みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 豆柴.com 私もそれです! 足の裏やばいです笑 大変ですね😨 10月5日 みやんびー 同じ方いて良かったです😭 あまりならない人の方が多いので心配になりました😭 足の裏は辛いですね💦 早く治ってほしいです! 10月5日 豆柴.com 病院に行けば塗り薬貰えますよ! 10月5日 みやんびー そうなんですね! 汗疱で一度も病院行ったことなかったので自然に治るものかと思ってました😲 明日行ってきます!ありがとうございます😊 10月5日 豆柴.com 皮膚科に行くと調べてくれて塗り薬貰えます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
同じ方いて良かったです😭
あまりならない人の方が多いので心配になりました😭
足の裏は辛いですね💦
早く治ってほしいです!
豆柴.com
病院に行けば塗り薬貰えますよ!
みやんびー
そうなんですね!
汗疱で一度も病院行ったことなかったので自然に治るものかと思ってました😲
明日行ってきます!ありがとうございます😊
豆柴.com
皮膚科に行くと調べてくれて塗り薬貰えます!