雑談・つぶやき 朝ヤマザキの中華まん2つ食べてお昼に豆腐とわかめスープと納豆ごはん… 朝ヤマザキの中華まん2つ食べて お昼に豆腐とわかめスープと納豆ごはん食べました。 あったかいタンポポ茶をこまめに飲んでいます。 しばらくしてお通じがあり、体重を測ってみたら 朝より1キロも増えてる😳😳😳 な、なんで!?お通じあったのに!? まだ身になってはいないはずだけど、 食べ過ぎな量ではないよね…? 家にいるけど朝は掃除したり動き回ったよ? お通じあっても1キロ増えてるって… 逆にどういうタイミングで減るの?笑 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 体重 タンポポ茶 納豆 掃除 スープ mii(5歳7ヶ月) コメント ゴロぽん 体重は日毎で変化するから朝だけ乗ってます😃 私なんか夕食後だと1キロは確実に増えてますが、 寝て起きると戻ってたりしますよ🙆♀️ 10月5日 mii たしかに変化はしますよね💦 カロリー計算してもまだ自分の基礎代謝ほども食べれてない日が続いてるのに、日に日に少しずつ増えるので、なんでかな〜と😇 お茶を飲んでるので水分も大きいかもしれませんが😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
たしかに変化はしますよね💦
カロリー計算してもまだ自分の基礎代謝ほども食べれてない日が続いてるのに、日に日に少しずつ増えるので、なんでかな〜と😇
お茶を飲んでるので水分も大きいかもしれませんが😭