閃輝暗点で今仕事から帰宅してます…ここ1週間で2回と連続して起きてても…
閃輝暗点で今仕事から帰宅してます…
ここ1週間で2回と連続して起きててもう、吐きまくりの割れるような頭痛で死にそう…
頭痛は治りましたが、めまいなどがあってもう仕事集中できないので帰ってきました💦
どなたか…優しい言葉を掛けてください〜💦笑
とりあえずこういう時子供は引き取りの時間まで、預けてていいですよね??
- はじめてのママリン🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
you
大変ですね💦
台風きてますし余計お辛いでしょう😰
出歩くのも大変でしょうから時間まで預けたままで良いと思いますよ!
閃輝暗点ということは偏頭痛ですよね。市販の薬ではなく、偏頭痛用の処方薬がよく効くのでお守りに貰っておくと良いですよ✨
こちゃママ
閃輝暗点からの頭痛、こわいしつらいですよね〜😭😭
私も流産含め4度妊娠してますが、妊娠中必ずなります😵むしろ閃輝暗点は妊娠中しかならないです💦
ちなみに頭痛に力を入れてる先生なら知ってると思いますが、妊娠中も飲める偏頭痛のお薬がありますよ💡私が行ってるところの先生はいつもちゃんと本を見せてくれて妊娠中でも大丈夫、となにかと薬出してくれます。
とにかくゆっくり休んでください〜!お迎えは焦らなくて大丈夫ですよ🙆私もつわり中毎日ギリギリまで預けてました!
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!!先生に相談してみますね!
保育園の先生も心配してくださいました💦- 10月5日
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます💦次回病院の時に相談するつもりです💦
妊娠中飲めるのかな…
今日はギリギリまで預け、旦那の実家に旦那を置いて逃げてきました。笑