9ヶ月の娘とディズニーランドへ行く際、娘が乗れるアトラクションについて知りたいですか?
9ヶ月の娘と来週ディズニーランドへ行くのですが、娘が乗れるアトラクションはあるのでしょうか?ダンボとかはキャストに聞いてくださいとか、1人で座れたら乗れるのとかあると思うんですが。
- ustan(5歳8ヶ月, 7歳)

riri
息子が生後8ヶ月、10ヶ月、1歳と3回行きました😊
8ヶ月はお座りしてもフラフラして不安定だったから何も乗りませんでした💦
8ヶ月の時はシーですがダッフィーが好きだったので、ダッフィー のグリーティング。
あとビックバンドビートのショーを見ました。
お膝に乗せてOKのものだと乗れると思います!
ただ結構動きが激しかったり早かったりするので、あとはお母さんの自己判断になると思います💦
ウエスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールドあたりは乗りやすいですが…
活発な息子は生後10ヶ月の時だと途中で飽きて動きたくてぐずりました💧

A*
9ヶ月手前に行ってきました😊
ほとんど乗り物には乗りませんでした✋乗ったのといえば...イッツアスモールワールドは1人でお座りさせ乗りましたがずっとキョロキョロしてました😊あとプーさんのハニーハントは膝の上に乗せました。ホーンテッドマンションも同じく膝の上です。3つとも特に泣くこともなかったです✋

ustan
ありがとうございます😊
イッツアスモールワールドは乗りたいと思っていたので、乗らせてみます!
コメント