コメント
ちゃ
おしるしですね( ˘ᵕ˘ )
1ro
40週超えているのならおしるしっぽいですね♪いよいよですかね😍😍
-
あおい
おしるしなんですね😳😳
びっくりしました!笑- 10月5日
2児のママ
おしるしですね!もう近くには産まれます👶🏻
-
あおい
来週の水曜日から入院して促進剤をするみたいな話なってて。。
それまでに来ますかね???💧- 10月5日
-
2児のママ
おしるしがきて今日明日に陣痛が来る人は多いみたいです🙄今週には産まれてきてくれるのかなあてところですかね(o^^o)
- 10月5日
-
あおい
え、嘘でしょ笑😅😅
心の準備しときます。。
水曜日から入院ってなってて。。それまでに来るって構えてた方がいいですね!- 10月5日
-
2児のママ
おしるしがきて翌日に陣痛破水するひとがほとんどみたいです出産頑張ってください👶🏻💕
- 10月5日
-
あおい
え、やばいです笑
頑張ります😭😭
今日病院で子宮口1センチぐらいしか開いてないって言われてたのに。。- 10月5日
3女のママ
おしるしですね!
病院にはおしるしきたら電話してね!ってところもあるのであおいさんの通院してる病院が電話するようならした方が良いですよ😃
-
あおい
ありがとうございます😳
少量だったら大丈夫って言われたんですけど、どこからが少量か分からないです。生理の血があんまり出ない人なんで。その生理と同じぐらいの量なんですよね。。- 10月5日
-
3女のママ
私も上の子の時は少量でしたけど一応電話したら入院準備して来てください!って言われました。
- 10月5日
-
あおい
電話が1番ですよね!!
ありがとうございます!😊- 10月5日
s。💓
内診の刺激で出血したのでは?
うちも2人目で初めて内診後出血2回続けて出てます😅先生に話したら、おしるしとかでなく刺激したからであって張りがなければ様子見でって言われてます💦
-
あおい
いや、私もそう考えたんですけどね。内診でなったのが初めてなんですよ。。だから内診でなったのか、おしるしなのかがよく分からなくて、、。
- 10月5日
あおい
内診した時かな?って思ったんですけど、いつも内診終わったときでてないなぁって思ってて、😢
おしるしなんですね??!!
よかったです。