子育て・グッズ おすすめ おもちゃについてもうすぐ4ヶ月になる子がいます。なんでも口… おすすめ おもちゃについて もうすぐ4ヶ月になる子がいます。 なんでも口にいれたがる ようになりました。 そこで、実際にこれ使ってておすすめ ってゆうおもちゃありますかあ? あと、首は9割すわったようですが うつ伏せの状態からは、まだもちあぜられません。いつ頃持ち上げれるようになったとか、教えて欲しいです! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ うつ伏せ あさ🌻(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆに 我が家は祖父母がお米のおもちゃ をお祝いで買ってくれたので、 それを使ってました😊今も遊んで いるので結構使ってます^^ 息子は4ヶ月頃だったと思います🌼 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント