子育て・グッズ 1歳前後のお子さんと家の中で何して過ごしてますか?できたら兄弟がいな… 1歳前後のお子さんと家の中で何して過ごしてますか? できたら兄弟がいない状態(第一子or日中は幼稚園などでいない等)での事を聞きたいです! おもちゃをあまり持ってなくて… 絵本を読むか積み木を積んだものを崩してもらうくらいでバリエーションが尽きてきました💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 絵本 おもちゃ 積み木 幼稚園 1歳 兄弟 なつみ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子は追いかけっこ好きです😂 ハイハイ時期は自分もハイハイして追いかけてました😂 爆笑なので面白いんですがめっちゃ体力いります笑 10月5日 なつみ 追いかけっこかわいいですねー💕 うちの子おっとりなのか動じないタイプなのか反応薄く…逃げてくれませんでした😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
追いかけっこかわいいですねー💕
うちの子おっとりなのか動じないタイプなのか反応薄く…逃げてくれませんでした😭