コメント
ハウルが好き
黒川医院には行ったことないですが、知り合いで事務の人が感じ悪いと聞いたことがあります。電話かまたは電話だと受付の人が出るかと思うので助産師さんまたは看護師さんに、受付の人の事言ったらいいと思います!!対応が気になる、と!
chel**
黒川さん通ってます!!
確かに、受付の方私もあんまり…って感じです。感じが悪いというわけではないですが、丁寧ではないというか不親切というか…💦
しかもそんなにスタッフ必要??ってくらい後ろの方で立ってますよね。(笑)
愚痴になってしまいすみません😂(笑)
-
ばんぬ
返信ありがとうございます😊
そーなんですよ!
すごいなんか小馬鹿にされてるような対応で院長先生は気に入ってるのですが事務さんのせいで行きたくなくなります、、笑笑
共感ありがとうございますw- 10月5日
いもちゃん
私も黒川医院に通っています。
ぱんぬさんと全く同じで、黒川先生の診察や看護師さんには不満はないのですが、受付の対応にはイラッとします!!
常に受付の後ろの方で数人固まっておしゃべりばかりしていて、会計や受付の対応は雑というか、適当というか…。
皆さんの回答を見て私も看護師さんに受付の方が〜と訴えてみようかと思ったりしました(^m^)
-
ばんぬ
共感ありがとうございます😊
訴える人が多くなれば改善されますよね!- 10月7日
ばんぬ
返信ありがとうございます😊
そーですね、看護師さんに言って見ます^^