生理が遅れて6日目で陰性の妊娠検査薬。28日周期で規則的なのに突然遅れる。不安な毎日。
生理が遅れて6日目です。
妊娠検査薬では陰性。
普段は、28日周期で規則的に生理来てるのに。
突然です。。。
私みたいに、普段は規則的に生理来てるのに、突然、生理が1週間以上ぐらい遅れてきた。という方いますか??
ネットに書いてあったんですが、
子宮外妊娠や、子宮に異常があったりする妊娠の場合には反応が遅くなったりする。又は、双子の場合にも反応が遅くなる。
と書いてありました。
生理来る気配無いし、かといって、妊娠超初期症状も一切ないんで、かなり不安な毎日を過ごしてます。
私みたいな経験された方いたらコメント下さい。
- ユメ
k❤︎
排卵日は確実ですか?🤔
それで6日目で陰性なら妊娠はされてないと思います💦
たまにストレスで遅れたりするのもあると思うので😅
naso
双子妊娠してますが、1週間後に使える検査薬で生理予定日に陽性反応出たくらいなので、妊娠していたら陰性になることはないです。子宮外妊娠でも陽性反応は出ます。
884.
いつも、早くリセットするのに今回6日遅くて期待したけど陰性でした。それからリセットしました( ´;ω;` )
排卵が確実なら反応出ますが、排卵が遅れてる可能性はないですか?
まり
私の時は普段生理は遅れることないのに、2週間遅れて陰性。
その後さらに2週間後につわりのような症状が出て、陽性でした!
基礎体温だけですがそれまでつけていたんですが、その月はつけてなくて、排卵日がズレたんだろうと言われました!
排卵日が確実なら、妊娠の可能性は薄いということですかね。
-
退会ユーザー
横からすみません、タイミングは何回もとっておられたんですか?
- 2月11日
コメント