🧸🫧
毎回入れ直してましたが
段々めんどくさくなり
違うものを買っちゃいました🤣
なかなか手間ですよね😂
ママリ
毎回入れ直すこと考えたら、ネットに入れる方が手間じゃないのでネットに入れて洗濯してます👍
🧸🫧
毎回入れ直してましたが
段々めんどくさくなり
違うものを買っちゃいました🤣
なかなか手間ですよね😂
ママリ
毎回入れ直すこと考えたら、ネットに入れる方が手間じゃないのでネットに入れて洗濯してます👍
「手洗い」に関する質問
小1反抗期で私も毎日イライラしてます。 学校で頑張ってるのもわかってる。 でも毎日毎日反抗的な態度 学校から帰って手洗いして足洗いしてと何度伝えても そのへん走り回り遊びだすし なかなか宿題もしない お風呂もな…
小4くらいの男の子を育てている方 学校のことって自分でできますか😂❓ ・帰宅したら靴をそろえ ・手洗いうがい ・宿題を済ませ ・自学をやり ・鉛筆を削り ・明日の準備をし これって毎日毎日やることですよね… 普通の子(…
3歳の子が、手洗いや洗顔をいつまでもダラダラダラダラやります。 すぐに終わらせる時もありますが、数分かかります。砂時計を置いておけばまだマシですが、長いと10分も洗面所にいます。 本当にイライラします。 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント