🧸🫧
毎回入れ直してましたが
段々めんどくさくなり
違うものを買っちゃいました🤣
なかなか手間ですよね😂

ママリ
毎回入れ直すこと考えたら、ネットに入れる方が手間じゃないのでネットに入れて洗濯してます👍
🧸🫧
毎回入れ直してましたが
段々めんどくさくなり
違うものを買っちゃいました🤣
なかなか手間ですよね😂
ママリ
毎回入れ直すこと考えたら、ネットに入れる方が手間じゃないのでネットに入れて洗濯してます👍
「手洗い」に関する質問
ワンオペママさん教えてください! 子供の体調不良時の対応についてです。 昨日の夜中に嘔吐、今朝は下痢で布団も洋服も悲惨なことになりました。ハイターにつけるにも手洗いしたい。洗濯機は4回は回したい。それに病…
水筒のおすすめ教えてください。 今までは週末のおでかけにサーモスの水筒を使っていました。パッキンまで食洗機オッケーのとのですが、容量が500なので、大きい物に買い替えたいです。 小学校や幼稚園で毎日使うのに手…
妊娠中ですが、お庭の野良猫の糞を処理してしまいました‥。 土の上だったので、最初は土が固まったものかなと思い、ビニール手袋をつけて匂いを嗅ぐと糞‥。 急いで手袋を2重にして処理しましたが、ふと気づくと複数個、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント