子育て・グッズ パッドが取り外せるタイプの授乳ブラを買うと、いつも適当に洗濯してし… パッドが取り外せるタイプの授乳ブラを買うと、いつも適当に洗濯してしまうため パッドが取れてしまい、いれるのがめんどくさくて最終的にはずして使用してしまいます。 ネットにいれない、手洗いしない自分が悪いんですけどね😱 みなさん、パッドを外しちゃうタイプですか?それともパッドが取れないように何かしたりしてますか?毎回入れ直してます😭?? 最悪縫ってしまおうかと今ちょっと考えちゃいました😂 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 洗濯 手洗い 授乳ブラ はらぺこ🐛 コメント 🧸🫧 毎回入れ直してましたが 段々めんどくさくなり 違うものを買っちゃいました🤣 なかなか手間ですよね😂 10月5日 ママリ 毎回入れ直すこと考えたら、ネットに入れる方が手間じゃないのでネットに入れて洗濯してます👍 10月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント