※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiay
ココロ・悩み

おしっこしたい感が続き、スッキリしない状態で仕事に支障。休みも同様で困惑。同様の経験あり、改善方法はあるか。

9/30頃からおしっこしたいもぞもぞ感があってしてもスッキリしなくておしっこ漏れそうって感じの状態で仕事頑張ってます。休み日は何度もしに行ってもチョンって出るだけでスッキリしなくてもう嫌な感じです。こーゆう感じになったりする方いらっしゃいますか?治る方法はないのでしょうか?教えて貰えたら幸いです。よろしくお願いします。

コメント

ぽんちゃん

膀胱炎かと思います(^^)
病院に行ったら薬をくれるのでそれを飲めばすぐ治まります!

• chiay

chiay

なるほど。ドラッグストアにはその薬は売っていないのでしょうか?

• 10月5日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

膀胱炎の薬は。。
    抗生物質なので売っているかはわかりません。
    ただ、処方箋の方が副作用が怖くないかなと思いますよ(^^)
    気になるならドラッグストアに行って聞いてみてはどうですか?

• 10月5日
  • chiay

chiay

分かりました。ありがとうございます。

• 10月5日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

早く良くなるといいですね(^^)

• 10月5日
  • chiay

chiay

自然って考えると時間かかりますかね?

• 10月5日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

放っておくと血尿が出て最悪の場合もありますので、早いうちに薬を飲むことを勧めます。

• 10月5日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうですか。
    まぁ、何にせよ診察したほうがいいですよ!

• 10月5日
nakigank^^

膀胱炎ですかね。。
たかが膀胱炎かと思うかもしれませんが、私はそれをほかっておいて菌が逆流して腎盂炎になってしまいました💦
腎盂炎は熱が出るのでわかると思いますが、それまでに左側に耐えられないくらいの激痛があります。
なので早めに病院行って原因突き止めて処方してもらい適切な対処した方がいいですよ💦

• chiay

chiay

あら、そうなのですか…

• 10月6日