妊活 排卵検査薬で線の濃さが変化するのは普通です。基礎体温も下がっていないので、まだ排卵前かもしれません。 排卵検査薬について質問です。 排卵日前でまだ陰性の間は線が濃くなったり薄くなったりするのは普通ですか? 昨日した時よりも今日のほうが線が薄いので もしかしたら排卵終わった?とも思ったんですが 昨日の線はコントロール線よりも濃くなかったし まだ基礎体温も下がったままなので 排卵はまだかなとおもっているのですが(´-`).。oO 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 R(2歳11ヶ月, 7歳) コメント mini 多少の濃さの変化はありますよ😊その時の体調によって尿の濃さが違うし、ホルモンの検知ですからそんなにきっちりしてないです🙂 陽性の時は終了線と同程度まで濃くなって次第に薄くなります👌 10月5日 R そうなんですね! ありがとうございますm(_ _)m 陽性になるまでもうしばらく様子みてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
陽性になるまでもうしばらく様子みてみます!