コメント
まこ
私は普天間在ですが、仲村整骨院に通ったことはありませんが…骨盤矯正なら沖縄市にあるふうふ屋がおススメですよ。
1万円と割高かもしれませんが子連れで枠もあり施術も満足出来ると思います。
まこ
私は普天間在ですが、仲村整骨院に通ったことはありませんが…骨盤矯正なら沖縄市にあるふうふ屋がおススメですよ。
1万円と割高かもしれませんが子連れで枠もあり施術も満足出来ると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
アパートやマンションに住んでる方に質問なのですが、赤ちゃんが産まれてからご近所さんに挨拶?みたいなのしましたか? あまりご近所関係が無いのですが泣き声とか夜に聞こえると思うのでどうかなと思いまして、、 実家…
妊娠後期 ふくらはぎがつります!😢 夜中もずっと足を伸ばしたら攣りそうな感覚があり何度も起きます💦 朝方、本格的に攣ってしまって、何度も何度も攣り、ふくらはぎを伸ばしても何回も攣り、もう声も出せないほど痛くて…
褒めてくださーーい😭😭 第一子出産から体重減らないまま第二子妊娠し 55キロ→62キロ(第一子出産後)→70キロ(第二子妊娠MAX) でした…… 職場復帰までには絶対やせてやるー!とがんばり いま57〜56キロです…!!😭😭 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
ちなみにここはどのくらいの時間施術してもらえるのでしょうか??
1万円、割高ですねー😭😭