妊娠・出産 沖縄県宜野湾市にある仲村整骨院に通われて、骨盤矯正をされたかたいら… 沖縄県宜野湾市にある仲村整骨院に通われて、骨盤矯正をされたかたいらっしゃいますか?? 生後2カ月頃から通い始めたいなと思っているのですが、料金や子連れでもいいのかなど教えてもらえると嬉しいです😘❤ あとはどのような施術なのか、効果はあったのか、、、など色々教えていただけると助かります✨✨ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 子連れ 沖縄県 料金 宜野湾市 みみ(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まこ 私は普天間在ですが、仲村整骨院に通ったことはありませんが…骨盤矯正なら沖縄市にあるふうふ屋がおススメですよ。 1万円と割高かもしれませんが子連れで枠もあり施術も満足出来ると思います。 10月5日 みみ ありがとうございます! ちなみにここはどのくらいの時間施術してもらえるのでしょうか?? 1万円、割高ですねー😭😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
ちなみにここはどのくらいの時間施術してもらえるのでしょうか??
1万円、割高ですねー😭😭