こうたん
悪阻が酷いと親孝行になると聞いたことがあって大変は大変ですが同じ月齢の友達よりは悩みがすくないです(^^)
himawari...
ジンクス?かわからないですけど
江原啓之さんがテレビで悪阻が酷い人は性格が真逆な子が生まれて、悪阻がない人は自分と同じ性格の子が生まれると言ってました( ´ ▽ ` )ノあと女の子はピアノ習わせると集中力が上がって頭が良くなるとかありますよね!
こうたん
悪阻が酷いと親孝行になると聞いたことがあって大変は大変ですが同じ月齢の友達よりは悩みがすくないです(^^)
himawari...
ジンクス?かわからないですけど
江原啓之さんがテレビで悪阻が酷い人は性格が真逆な子が生まれて、悪阻がない人は自分と同じ性格の子が生まれると言ってました( ´ ▽ ` )ノあと女の子はピアノ習わせると集中力が上がって頭が良くなるとかありますよね!
「子育て」に関する質問
離婚をしたいです。 アドバイスをください。 子供3人(小3.小1.年中) 7年間夫のモラハラで心が削れて 去年別居しました。 夫のあまりのしつこさで精神的にもっとやられそうだったので1ヶ月半で別居解消。 俺はもう変わ…
昨日、検診に行ったら性別判明して、男の子でした!! 女の子って感覚だったので、いざ男の子って言われた時に 男の子の子育てってどんな感じなんだろ?って思ってます 男の子のママさんは、子育てどのような感じでしたか…
転職してすぐ妊娠発覚された方のお話聞きたいです。 4/20育休明けで転職、子育て応援かなり手厚い職場です。 昨日妊娠が発覚しました。 転職したばっかりなのにどうしよう。迷惑だよな…が率直な気持ちです。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント