※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
ファッション・コスメ

私は昔から口紅を使ったことがないのですが、昔よりもシンプルな化粧を…

私は昔から口紅を使ったことがないのですが、昔よりもシンプルな化粧をすることが多くなったので口紅を買ってみようかなって思ってますが、どれくらいの方が使ってますか?

私の姉もつけないで色なしリップだけなので参考になる人がいなくて笑

コメント

はじめてのママ🔰

私も使わないです😭
使いたいんですけど似合わなくて😭
保湿のリップクリームだけです😭

• マーちゃん

マーちゃん

そうですよね笑
    今年からアラフォーの仲間入りなので少しでもあがこうかとXD

• 10月5日
みな

口紅使った事ないです🤔

色付きリップです😂

• マーちゃん

マーちゃん

母世代は口紅は身だしなみで必須って言われましたが今はそんなのないですもんね‼︎

• 10月5日
  • みな

みな

そうですね😊

• 10月5日
はじめてのママリ

わたしは使ってます!
はっきりした濃いめの色ではなく、肌になじみやすいピンクベージュ系などから試してみてはいかがでしょうか?
やっぱりキレイに色づくと顔の印象も明るくなるし、気分上がるので私は好きです😊

• マーちゃん

マーちゃん

やっぱりそれはありますよね!
    結婚式でした時くらいしか経験がないのでそれに近い色を探してみようと思います‼︎

• 10月5日
ぬん

私は口紅使ってます😊
集めるのが好きなのもありますが、その日の気分で色変えます😊

ナチュラルメイクでも口紅付けるだけで完成度が違います笑

ゆうまま

口紅いっぱい持ってます(笑)すぐ荒れるからいろんなのをためしてるうちにかなりの数(笑)

いきなり濃い色つけたらへんかなって思うけど、オペラのは派手すぎないから結構好きです!

ひまわりさん

口紅沢山持ってます(^o^)/