コメント
のんこ
天気が良ければ連れて行きます(o^^o)
退会ユーザー
季節的にはちょうど良さそうですよね!授乳室があるなら私は行きます😆👍🏻
-
amh
回答ありがとうございます😊
涼しくなってきたし大丈夫かなあと思いつつ少し不安だったのでご意見嬉しいです(っ´ω`c)♡- 10月5日
R.mama ⑅⃛
私なら誰かに預けていきます😂
3ヶ月ならまだ首も完璧に座ってるとは言えないかもですし、BBQも外だと思うので虫とかでも、何かあったら怖いかなって感じはします😅
-
amh
その日は預けられる人がいなくて😢
虫たしかに怖いですよね💦外出するときは虫がこないシールタイプのものと新生児から使える虫除けスプレーを露出部分に塗っているのですがあまり効果ないですかね(><)?- 10月5日
-
R.mama ⑅⃛
虫除けの対策してるならいいと思います!(笑)
効果はちょっとわからないですが、ちゃんと売ってる物なので大丈夫でしょ😂
預けれる人いなかったら連れていきますね☺️
煙や、夏じゃなくても紫外線には気を付けてあげてください🙆🏻♀️💗
周りの人にも助けてもらいながら楽しめたらいいですね🎶- 10月5日
-
amh
そうですよね笑笑
初めての子育てで不安が多くて🙇♀️💧
たくさんのアドバイス心強いです!ありがとうございます😢💓- 10月5日
おはな🔰
私も生後3ヶ月の時に会社のBBQに誘われて迷いましたが、ちょっと顔を出して、早々に帰りました🙆♀️
やはり煙など 空気が私はいやでした💦
-
amh
わたしも煙が1番不安です💦
行っても長居はしないほうがいいですよね😢ちなみにその時はどれくらいの時間いられましたか?- 10月5日
-
おはな🔰
心配ですよね!
その時は1時間くらいだったかな?と思います!みんなに抱っこしてもらったりしてる間に自分も食べて〜って感じにしました☺️✨
あと足に虫除けのリングつけたりしていました😌- 10月5日
-
amh
なるほど!参考になります☺️
協力してもらわないとなかなか食べれないですよね💦- 10月5日
-
おはな🔰
子供を火にも近づけられないので、何も手伝えない自分も申し訳なくて先に帰ったのもあります😢‼️
せっかくの楽しみなので、少しの時間でも楽しんできてください☺️✨- 10月5日
-
amh
本当それも悩むところなんです😢💦
手伝えることも本当限られてしまうし、子供がうまく寝てくれてるときになってしまうし😢連れてきなよと言われるんですが実際迷惑になっちゃうかなーと(´°ω°`)↯↯
ありがとうございます😢💓- 10月5日
退会ユーザー
これから涼しくなってくると思いますし、連れてってもいいと思います🙋ただ長時間は避けた方がいいかと。
BBQ楽しんできてください☺️
-
amh
やはり長時間はさけたほうがいいですよね😓3〜4時間くらいの参加かなーと思ってるのですが長いですかね??- 10月5日
-
退会ユーザー
当日の天候などにもよりますが、3時間はちょっと長い気がします…私なら1時間くらいの滞在にします!
- 10月5日
-
amh
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます😊!- 10月5日
みかん
3ヶ月、、微妙ですね💦
預けられる人がいるなら預けます
もし無理なら少し顔だして早めに帰ります!
久しぶりに集まるのに、早めに帰るのも気が引けるので預けて楽しむのが1番かと☺️
-
amh
微妙ですよね💦その日は預ける人がいないので子供のことを考えると行かないべきかなと思いつつ行けれるなら行きたくて(><)- 10月5日
A☺︎
わたしは連れて行きました🙆♀️🙆♀️
日陰でベビーカーに乗せて
過ごしましたよー!
-
amh
実際に連れていかれた方のご意見嬉しいです★連れていかれてどうでしたか??その時持って行ってよかったものや気をつけたことなどあれば教えて頂きたいですか🙇♀️!- 10月5日
-
A☺︎
特に何もなく普通に過ごせましたよ☺︎
うちは芝生の公園だったので
タープで影を作り、レジャーシートと
クッションシートを持って行ってたので
寝た時はベビーカーに寝かせるか
クッションシートに寝かせてました!
煙はいかないほうに寝かしたりしたので
特に気にならなかったですね😂
わたしがBBQしたのは
もう少し暑い時期だったので
うちわとかも持って行ってましたが
今はもうだいぶ涼しいので無くても
大丈夫そうですね☺️☺️- 10月5日
-
amh
わー♡よかったですね☺️
なんだか少し安心しました💓
細かく教えて頂きありがとうございます★!
日差しがあったら一応ひんやりシートだけ持っていこうと思います!- 10月5日
めくま
3カ月で外&日陰もあるなら連れて行きますかね。
-
amh
回答ありがとうございます☺️
外でBBQ場が設備されてるそうです!ただ近くに日陰があるかは分からないです😫💦- 10月5日
チャッピー
私も、気持ちのいい今の季節、連れていきますよー🎵
長時間になるようであれば、小さいテントなど持って行ってその中で眠れるようにしたり、授乳などできるので、集まるお友達に聞いて見てあるようであれば、お願いして見てはいかがですか?
蚊よけにもなると思いますよー💕
-
amh
本当ですか☺️
今の季節なら大丈夫ですかね♪
小さいテントいいですね!!
色々安心ですし😍
持ってないので検討してみます!- 10月5日
のんこ
あ、もし預かってくれる人がいれば預けますが🙆♀️
amh