♡
転院の際に、前の病院の検査結果などもっていかなかったですか?🙂
私も里帰りで転院したので!検査結果など全てもたされたので✨
それみて病院がやるやらない判断しないですかね?🙂
よし
わたしのところは初期と後期の血液検査にクラミジアの検査含まれてますよ!
27wの血液検査はクラミジアだけじゃないですよね?☺️多分血糖値とかもはかるとおもいます!
A
すでにしてる事を伝えて 結果を話してみてはいかがでしょうか?♡♡
♡
転院の際に、前の病院の検査結果などもっていかなかったですか?🙂
私も里帰りで転院したので!検査結果など全てもたされたので✨
それみて病院がやるやらない判断しないですかね?🙂
よし
わたしのところは初期と後期の血液検査にクラミジアの検査含まれてますよ!
27wの血液検査はクラミジアだけじゃないですよね?☺️多分血糖値とかもはかるとおもいます!
A
すでにしてる事を伝えて 結果を話してみてはいかがでしょうか?♡♡
「里帰り」に関する質問
上の子2歳半の自宅保育で、里帰りなしで2人目迎えた方いますか? 大変でしたか?いつ頃落ち着きましたか? また、夫が育休取れるなら取った方がいいですか? 当たり前ですが所得が下がります。 生活できないわけではない…
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント