A
すでにしてる事を伝えて 結果を話してみてはいかがでしょうか?♡♡

よし
わたしのところは初期と後期の血液検査にクラミジアの検査含まれてますよ!
27wの血液検査はクラミジアだけじゃないですよね?☺️多分血糖値とかもはかるとおもいます!

♡
転院の際に、前の病院の検査結果などもっていかなかったですか?🙂
私も里帰りで転院したので!検査結果など全てもたされたので✨
それみて病院がやるやらない判断しないですかね?🙂
A
すでにしてる事を伝えて 結果を話してみてはいかがでしょうか?♡♡
よし
わたしのところは初期と後期の血液検査にクラミジアの検査含まれてますよ!
27wの血液検査はクラミジアだけじゃないですよね?☺️多分血糖値とかもはかるとおもいます!
♡
転院の際に、前の病院の検査結果などもっていかなかったですか?🙂
私も里帰りで転院したので!検査結果など全てもたされたので✨
それみて病院がやるやらない判断しないですかね?🙂
「里帰り」に関する質問
旦那の育休について 旦那が育休を取らなかった方って結構多いですか? やはり里帰り等した方がいいのでしょうか、、 退院して3日程は特別休暇のようなもので休めるようなのですが、そのあとからはワンオペ予定です。 は…
2人目の里帰りについてです。 2人目妊娠中で出産後里帰り予定なのですが、退院日は自宅に帰って一度家族4人で過ごして翌日から実家に行くか、退院日から実家に行くか悩んでます😓 たった1日かもしれませんが、上の子の時お…
立ち会いなしの出産経験のある方、ぜひ教えてください🙏 二人目出産予定です。 一人目の時は実母に陣痛室→分娩室に付き添ってもらいました。 二人目は里帰りできず別の所で出産予定です。 眠気と痛みでほぼほぼ陣痛時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント