コメント

まお
わたしよく寝起きに張ってました😫💦
寝る体勢が悪いのかな?と思ったんですが、寝てる時はどうにもできず😂

ぼちゃん
ずっと同じ体勢だったり、トイレ我慢してたりすると張るみたいです😕
あたしもねおきはだいたい張ります💦
-
すずめ
たしかに、トイレに何度も目が覚めます!みなさん経験されててホッとしました!ありがとうございます😊
- 10月5日
まお
わたしよく寝起きに張ってました😫💦
寝る体勢が悪いのかな?と思ったんですが、寝てる時はどうにもできず😂
ぼちゃん
ずっと同じ体勢だったり、トイレ我慢してたりすると張るみたいです😕
あたしもねおきはだいたい張ります💦
すずめ
たしかに、トイレに何度も目が覚めます!みなさん経験されててホッとしました!ありがとうございます😊
「妊娠19週目」に関する質問
現在19wです! 写真は12w3dのエコーですがベビーナブわかる方いますか?🥺20wで胎児精密検査があるのでそこでわかるとは思うのですが、、、16wの時にはお股見えなかったので気になってます! 似たようなナブの方教えてく…
昨日の妊婦検診で女の子判定頂きました! エコーを見ながら先生に、これね!分かりにくいけどこれ。とお股を指しながら見せてもらいました。 19週です。性別が変わることってありますか?💦 もう夫と名前の候補とか考えて…
今日から妊娠19週なのですが、まだ胎動がわかりません。経産婦なのですが、肥満です。 ん?これは胎動なのか?っていうのが本当に何回かあったくらいです。 経産婦は16週くらいから早くわかることが多いとよく聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずめ
みなさんそうだったみたいで安心です!ありがとうございます😊