子育て・グッズ 授乳中に埋没法の二重まぶた手術した方いますか?問題無くできましたか?経験談を教えてください! 授乳中に埋没法の二重まぶた手術した方いますか? 問題無くできましたか? 経験談を教えてください! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 授乳中 二重 ぽん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 埋没しました。 麻酔もするし、術後痛み止めの薬飲まないとかなり痛いです(^_^;) 飲んでも痛いくらいなので‥ 問診票にもチェック表あって 授乳中だと断られます😞💦 10月5日 ぽん そうなんですね💦気軽にできると聞いたのでびっくりです‼️ 断られたんですね😱断乳後手術したんですか? 10月5日 退会ユーザー 麻酔は影響ないかも知れませんが鎮痛剤出るので辞めた方がいいと思います!私は完母じゃないのでミルクで代用してました!! クリニックに詳しく聞いてみるといいと思います! 10月5日 ぽん 痛み止めの方が影響あるんですね💦ミルク代用期間は何日間くらいでした? 10月5日 退会ユーザー 普段から夜の添い乳以外ほぼミルクなので特に支障はなかったのですが、一応1週間はあけました!! 10月5日 ぽん 教えてくださってありがとうございます!病院にも聞いて見ました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね💦気軽にできると聞いたのでびっくりです‼️
断られたんですね😱断乳後手術したんですか?
退会ユーザー
麻酔は影響ないかも知れませんが鎮痛剤出るので辞めた方がいいと思います!私は完母じゃないのでミルクで代用してました!!
クリニックに詳しく聞いてみるといいと思います!
ぽん
痛み止めの方が影響あるんですね💦ミルク代用期間は何日間くらいでした?
退会ユーザー
普段から夜の添い乳以外ほぼミルクなので特に支障はなかったのですが、一応1週間はあけました!!
ぽん
教えてくださってありがとうございます!病院にも聞いて見ました!