※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

産後18日目で骨盤矯正は早いですか?早いと悪いことはありますか?

骨盤矯正された方、早くてどれ位から行きました?やっぱり産後1ヶ月〜が目安ですかね? 体もバキバキだし旦那に預け小一時間ほど行ってこよかな〜なんて思ってますが、産後18日目です。先生は知ってる方なんで体辛くないなら、みたいな感じで施術してくれると思うのですが早くて悪い事ってありますかね?

コメント

まり

1ヶ月検診で大丈夫ってなって悪露もほぼ落ち着いていたので1ヶ月ちょっとの時にいきました!

• R

R

検診が目安ですよねやっぱ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 10月5日
  • まり

まり

そうですねー!
    万が一なんかっても怖いので😭

• 10月5日
  • R

R

ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月5日
かえるのうた

子宮が戻りきってないうちは悪露も出ますし骨盤もまだ不安定だと思うのでやはり1ヶ月経つまで待った方がいいと思います💦
効果が出やすいのが産後3ヶ月までに始めることだと思いますが、いつから始めても悪いことはないと思いますよ。

• R

R

検診まで待ってみることにしますありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 10月5日
☆

骨盤矯正通ってますが、1ヶ月健診で異常なかったか確認されました!
ですから、健診後がいいと思います

• R

R

分かりましたありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 10月5日
スプリテ

1ヶ月は最低たってないとダメだったと思います(´・ω・`)

• R

R

ありがとうございます🙇‍♂️ 検診終わってからいく事にします🙇‍♂️

• 10月5日