家事・料理 生後9ヶ月の娘にヤマザキの超芳醇の食パンをあげようと思うんですが、Pa… 生後9ヶ月の娘にヤマザキの超芳醇の食パンをあげようと思うんですが、Pascoの超熟がいいとネットでは書いて合って買ったの失敗したんですが、ヤマザキのパンはあげちゃダメでしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 生後9ヶ月 パン めいママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫なんでしょうけど私はヤマザキのパンはやっぱり買わないです!! 10月5日 めいママ そうなんですねㅇㅁㅇ;;私はいつもヤマザキパンばっか買って食べてたので、また明日改めて子供用にPascoのパン探してみます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
そうなんですねㅇㅁㅇ;;私はいつもヤマザキパンばっか買って食べてたので、また明日改めて子供用にPascoのパン探してみます😊