ゆぅ
回答ではないのですが、気になるのでカキコミました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こっとなー初めて聞きました(°ω°)方言ですか?
ぜひ意味を知りたいです(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
それ方言ですよね、、?
-
N
周りの地元の方に何人か聞いたんですけど、知らないと言われたので
方言じゃないみたいです(´・_・`)- 12月31日
ゆぅ
回答ではないのですが、気になるのでカキコミました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こっとなー初めて聞きました(°ω°)方言ですか?
ぜひ意味を知りたいです(๑´ㅂ`๑)
退会ユーザー
それ方言ですよね、、?
N
周りの地元の方に何人か聞いたんですけど、知らないと言われたので
方言じゃないみたいです(´・_・`)
「教育」に関する質問
4月に公立の小学校へ入学予定です。 後日、入学説明会があるのですが、就学通知書の保護者欄はパパとママ、どちらの氏名を書きましたか? やはり、基本はパパなのでしょうか? 教育委員会の学齢簿に記載されるとのことで…
怒ることは、よくないって頭ではわかっているんですが… 長男は、昔から頭も良く勉強もできます。 かたや次男は、まだ年長ですが、4月から小学1年生になるので、週にできる日はチャレンジタッチをさせるようにしていま…
喧嘩したら話し合いもできないし、うるさいだまれしばくぞと言われます。まぁ自分も口は悪い方なのでうるさいだまれくらいはいいですが、子どもの前でしばくぞ(子どもにも怒った時言います)はほんとにやめて欲しい。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント