雑談・つぶやき 気がついたらパンツが濡れてる∑(゚Д゚)⁉︎破水!?かと思ったけど垂れてるわ… 気がついたら パンツが濡れてる∑(゚Д゚)⁉︎ 破水!?かと思ったけど 垂れてるわけじゃないし 尿漏れかよって焦ったww でも尿漏れって こんなに気がつかない もんなのかな(´・_・`)? 最近破水の夢見たり もしかしたら 破水先かもって先生に言われたり なんかどきどきだな(´・_・`) 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 破水 先生 パンツ ぬーぴー★(9歳) コメント ねねちゃん(^O^)/ あたしも今36w2dですが 本当に毎日毎日いつだろ いつだろ、あたしは何から 始まるんだろうと不安で 怖くて怖くて( ´ ;ω; ` ) 12月30日 ぬーぴー★ みんながみんな 同じお産ではないから ほんとドキドキですT^T 遺伝とかもないですし 周りの話し聞くだけ 不安なってきます笑 ねねちゃんさんも あとすこし! 頑張りましょー( ´ ▽ ` )ノ♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
みんながみんな
同じお産ではないから
ほんとドキドキですT^T
遺伝とかもないですし
周りの話し聞くだけ
不安なってきます笑
ねねちゃんさんも
あとすこし!
頑張りましょー( ´ ▽ ` )ノ♡