マザーズバッグを買い換えたいです。身長170cmでアネロ風リュックが合わなくて困っています。肩紐が長めでおすすめのリュックを教えてください。
マザーズバッグを買い換えようか悩んでます(>_<)
現在、アネロ風のリュックを使っているのですが、身長170cmの自分が背負うとなんだがカッコ悪くて😭外側のサイドポケットも背負った状態じゃ位置的に取り出しにくい...!!
肩紐を一番長いところにしてもしっくりこず...もう少し長ければなぁ〜と(T_T)
高身長ママさんのオススメリュックや、肩紐が長めのリュックを知っている方がいらっしゃればぜひ教えて頂きたいです😔
出来ればあまり高くないものでお願いします...(笑)
- るる(6歳)
コメント
つー
普通のリュックですが
ノースフェイス好きです❤️
まさゆ
私も170です。
最近は無印の方の負担をなくしたリュックを使ってますよ!
安いのでおススメです
-
るる
コメントありがとうございます!
まさしく今見てました!ww
お手頃でいいなぁと思いつつ、ポケットが少ないかなぁと思いました(´・ω・`)
そのへんは使った感じどうでしょう?特に不便なくでしょうか?- 10月5日
-
まさゆ
うん、ポケットは少ないのでちょっと不便だなとはおもいますけど、私は結局ごちゃ混ぜになっちゃう人なので、許容範囲でした!
サイドのポケットはこれから必須の持ち物であるマグも余裕で入りますよ☺️- 10月5日
-
るる
わたしも準備する時は綺麗に頑張るんですけど、結局外に出たらめんどくさくてポイポイ入れるだけになっちゃうんですよねぇ...(笑)
わたしも問題なさそうですね🤣👍
マグも入るんですね!これから必須アイテムになりますもんね!
肩紐の長さはどれくらいあるかわかりますか?(>_<)- 10月5日
オリオリ
わたしも170ありますよ^^
スポーティなのはどうでしょうか?
私はエックスガールの黒を使っています🌟
可愛い系ならミルクフェドなど✨
-
るる
高身長さん😭😭😭🙏💕
少し高いなーって思っちゃいましたが(笑)ミルクフェドが可愛くてツボです(*^^*)
検討してみますっ!- 10月5日
-
オリオリ
私も自分で買ったのではなく、誕生日に旦那に買ってもらいました笑
今使ってるやつは4年目ですがまだまだしっかりしてますし、その前に使ってたやつは7年くらい持ちました笑
ビーズインターナショナルの製品はしっかりしていて好きです🤗
是非みてみて下さい✨- 10月5日
-
るる
そんなに丈夫なのですね!!!
長く使えるなら少々お値段張るのはしょうがない...!
わたしも旦那にねだってみようかと思います😚💕- 10月5日
るる
ノースフェイス使い心地良さそうですね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
詳しく調べて検討してみますっ!