コメント
はじめてのままり
うちももう癖がついちゃって
八ヶ月だけど昼寝も夜の寝かしつけも添い乳です😭
あるちゃん
まだまだ添い乳でもいいと思いますよ(*´-`)
私はネントレはしない派で、授乳なんて頑張ってもほんの数年、めいっぱい好きに飲んで~って感じです(笑)
ママが授乳辛いとかなら、抱っこで飲ませて抱っこしたまま一緒に寝る。とかですかね。
-
か
むしろ添い乳が楽で自分道楽してるのかなとかこんな調子で大丈夫かなとか思ってしまいます😩
- 10月4日
ママリ
息子、まだ添い乳で寝てます😂🙌
毎日、添い乳&添い寝が日課で私のリラックスタイムでもあります😊🙌
私も上の方のコメントの通り、ネントレ?する理由がないので全くしてません😂💦
ネントレって誰のためのトレーニングなのかな?って思ってしまって😂
でも、添い乳で、ママがしんどかったり、赤ちゃんの睡眠がとれないとかなら、別の寝かしつけが必要なのかな🤔と思いますけどね😁💦
-
か
やっぱり授乳が人それぞれなように
ねんトレも人それぞれなんですかね😣
わたしは母乳メインなのと哺乳瓶の手入れが面倒なので添い乳が楽です😂- 10月4日
-
ママリ
私もです😁🙌
添い乳楽ですよね🤣💕
息子も添い乳大好きで、ぐっすり寝てくれるので、一石二鳥だと思ってます😍🎊- 10月5日
-
か
2ヶ月前の授乳あんなに痛かったのが嘘のようで信じられません笑
ただわたし以外ではなかなか寝るまでが長いのでそこが最近の気になるところです😩- 10月5日
か
ここ2日ほど昼夜と抱っこ→( ˘ω˘ ) スヤァ…が多く感じたのですが
今日は添い乳でもだめで参ってます😩