妊娠・出産 生理不順で2年間避妊なし、排卵検査薬等使って自己流で妊活してきたけど… 生理不順で 2年間避妊なし、排卵検査薬等使って 自己流で妊活してきたけど妊娠せず 病院に行きクロミッド、hcgで排卵起こして 2周期目で無事授かる事が出来ました! 無排卵だったのかなんなのか先生には 何も言われてないので分からないんですけど 年子希望してるので 産後すぐクロミッドとか hcg使う事って出来るのかなと思って 知ってる方いれば教えて下さい! 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 排卵検査薬 病院 避妊 hCG クロミッド 産後 妊娠 先生 妊活 無排卵 年子 ゆゆ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント