※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼の母ちゃん
雑談・つぶやき

あー、今日から連泊で旦那の実家かぁー…。行きたくない。めんどくさい(T…

あー、今日から連泊で旦那の実家かぁー…。行きたくない。めんどくさい(T_T)お年玉もあげなきゃだから出費痛いし

コメント

ぷーのちぃ

わかります〜(´pω-)
今年はなんとか妊娠で回避できましたが、めちゃめちゃめちゃめちゃ、面倒ですよね…。気遣うし…。
がんばってきてくださぁい。

• 蒼の母ちゃん

蒼の母ちゃん

旦那の実家に行かれますか?
    うちは旦那の実家は今、住んでるところからそんなに遠くないんですけど、行くのはまぁ良いけど…泊まるのが嫌なんですよね(^-^;
    出戻りの旦那のお姉さんも住んでるので…気遣いますね(T_T)

• 12月30日
  • ぷーのちぃ

ぷーのちぃ

お互い地元から離れてるので、毎年旦那の実家が年末、うちの実家が年始で渡り歩いてます。

気を遣うのきらいなんですよねー。出戻りのお姉さんとか、やですね〜〜(´=ω=`)

• 12月30日

私は大晦日に義実家に行きます(´・ω・`;)めんどくさいですよね!
泊まりはないですが、苦手な義兄夫婦がいるので嫌です(*_*)
お年玉ももらえたら幸せなのに(´・ω・`;)あげる方は本当辛いですよね(*_*)

💛MTK💛

うちは26〜2日まで、旦那の実家です。
2日目で、すでに帰りたくなり…楽しめません。。泣
気疲れで帰ってからクタクタになりそうです(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷