※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

マザーズリュックを使っていて、入りきらないものをトートバッグに入れている方に質問です。どんなトートを使っていますか?参考にしたいので教えてください。

マザーズリュックを使ってて、入りきらないものをトートバッグに入れて使ってる方に質問です😊
どんなトートを使ってますか?参考にしたいので教えてください✨

コメント

ぽん

プレイヤーズのを使ってます♫
プレゼントでもらったんですけど、軽いしポケットたーくさんあるからすごく使いやすくて重宝してます😉

• りー

りー

プレイヤーズ初めて聞きました!キルティングとかアルファベットが書いてあるのとか色々出てきましたが、どれをお使いですか??

• 10月4日
  • ぽん

ぽん

私のはこの型のです★
    わたしも後々調べたら雑誌とかにもけっこう乗ってるし、ほんと使いやすいですよー

• 10月4日
  • りー

りー

写真ありがとうございます😊
    サブバッグにするには立派なバッグですね💦使いやすいのはありがたいです✨ありがとうございました😊

• 10月4日