※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

SONGSの堂本剛君の見た。街を歌いながら剛くんが泣いてた。そこからYouT…

SONGSの堂本剛君の見た。
街を歌いながら剛くんが泣いてた。
そこからYouTube見て、ラジオで10代の頃忙しすぎて寝てなかったから記憶もないと言ってた。
同い年で金田一の頃からずっと好きであの頃はキャーキャー言ってたけど、本人はすごく辛かったんだな。自分のやりたい音楽できないアイドルを求められて。今思うとあの頃肌荒れまくってたし、コンサートでもMCツンツンだったし、相当ストレスだったのかな。
今はすごく穏やかな顔して楽しそうに音楽やってるのは、良かった😊

コメント

街ってほんと---っにいい曲ですよね😊今でも辛いことがあると、一番聞きたくなる曲です。人生で一番勇気をもらった曲かもしれません‼昔エッセイを読んだことがありますが、繊細で優しい人だと感じました!私も剛くん好きです😆今の方が好きな音楽をできているようで、良かったですよね。

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    久しぶりに聞いて、YouTubeでフルで聞いてやっぱりいいなと思いました😊

• 10月4日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

すみません途中でした!
    昔も今もやっぱり剛君好きです😊

• 10月4日
る

またまたコメントします😳✨コメントしようとしたらコアラさんで、偶然でびっくりです😆

SONGS観ました✨泣いてましたね😣泣いてる姿初めて見た気がします。わたしも昔から剛くん好きで、to heartっていうドラマが大好きでした💕

たしかに、昔肌荒れてましたね💦💦
耳のことも心配しましたが、楽しそうにライブしてる姿見たので安心しました☺️👍

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    興味が同じって事ですかね❤️
    あの頃のドラマ、人間失格から全部見てました。奥菜恵共演しまくりでうらやましーとか思ったり(笑)to heartもドラマも曲も良かったし、私はSUMMER Snowが好きでした。小栗旬出てたなぁとか😊
    やっぱり自由に好きな事してるからなのか、キンキの時より生き生きしてる気がします😊

• 10月4日
  • る

ですね💛
    SUMMER Snow私も好きです!😆✨小栗旬出てましたね😳あの頃まだ出たばっかりだったのかな😳
    人間失格観たことなくて、ずっと気になってます😳 DVD借りようかなぁ☺️👍
    確かに奥菜恵と共演率高かった気が😂嫉妬しますねー😂💕✨
    キンキの時とは雰囲気違いますもんね😊一度で良いから生の剛くんを観てみたいです🤣💕

• 10月5日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

人間失格はキンキ伝説のドラマですもんね😊キンキもだし、剛くんのコンサートも行きたいです!ミスチルも行きたいです。だけどなかなか行けず😅

• 10月5日
  • る

ミスチルは、主人が大好きで、いつも車内で流れています😂👍今回のミスチルのライブも、行きたかったみたいです😊💦今のうちに行っとかないと、桜井さんいつ引退するか分からないから😨と言ってました(笑)
    コアラさんもいつか行けると良いですね😆👍

• 10月5日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

そうなんですねー!
    桜井さんもし引退したらショックすぎます😢ずっと続けて欲しいです💦
    子供たちがもう少し大きくなったらいつか行きます!😊

• 10月5日