コメント

いちごパンケーキ🍓
子連れじゃなくてってことですか?そしたら子連れじゃいけないようなおしゃんなパンケーキとか食べに行きます😍🤤

っぺ
私は妊娠中一人で昔からあるような昭和レトロな洋食屋さんとかに行って雑誌を読んだりしながら長居してましたー^ ^
-
すぱ
返信ありがとうございます!レトロな洋食屋さん良いですね~☺❤ゆったりまったりな時間が流れますよね✨
- 10月5日

まー
願望ですが、ゆっくりパスタ食べに行きたいです😂💕笑
そしてデザートも🍰💗
-
すぱ
返信ありがとうございます!パスタにデザート✨良いですね~☺❤子供と一緒だとなかなかゆっくりできないですよね😅
- 10月5日

もっちー
絶対にラーメンです😄カウンターのみの自分の好きなラーメン屋です!
-
すぱ
返信ありがとうございます!ラーメン良いですね~☺❤餃子も食べたくなってきました🙌✨
- 10月5日
すぱ
返信ありがとうございます!子連れじゃないです☺一人っきりです!おしゃんなパンケーキ✨あ~❤良いですね~🙌❤
いちごパンケーキ🍓
私のアイコンのパンケーキ、妊娠中に職場の同僚と行ったんですが、いつかまたここに行く日を夢見て頑張ってます😍
ひとりランチ楽しんでください❤
すぱ
アイコンのパンケーキ見ました!凄くオシャレだし美味しそうですね~☺✨