お出かけ 生後8日目の初マタです(o^^o)質問なんですが赤ちゃんはどれくらいから飛… 生後8日目の初マタです(o^^o) 質問なんですが 赤ちゃんはどれくらいから飛行機に乗せれますか?? 大阪と沖縄の家を行き来しており 出産の為大阪に戻っていましたが 早く沖縄にももどりたく🌴 3ヶ月ぐらいからなら大丈夫ですか?? 実際飛行機に連れて乗るのに 気をつけることなどありますか? 空港は菌が多いので心配です(ノ_<) 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 飛行機 夫 出産 沖縄 生後8日 ayu mama🌴(9歳) コメント ゆう太郎 1カ月過ぎたら大丈夫ですよ‼️ それに母乳でしたら、6ヶ月まではお母さんからの免疫もあるので… 私は、東京出身ですが旦那が沖縄なので、沖縄在住です‼️ 12月30日 ayu mama🌴 そうなんですね♡ 沖縄での子育てが良いですよね👶🍼 ありがとうございます♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu mama🌴
そうなんですね♡
沖縄での子育てが良いですよね👶🍼
ありがとうございます♡