コメント
のこ
11月11日が予定日です💕✨
私も恐怖でいっぱいです😭💦💦
なな
私も11月14日予定日の初産です(^^)
お互い頑張りましょー!!
-
s22♡
同じ予定日ですね!!心強いです😂😂頑張りましょう( ꒪⌓꒪)
- 10月4日
にこらぶ
わたしも不安だらけでした。頭大きめ!言われました。
でもなんとかなるものです😊
ビビリのわたしですが、なんとかなりました!不安はいっぱいですが、赤ちゃんも頑張ってると思って、頑張ってください😊
残りのマタニティライフたのしんでくださいね。うまれるとゆっくりできないし、ゆっくり自分の時間使えるのは今だけですよー😊
元気な赤ちゃんが生まれますように✨
-
s22♡
なんとかなりますか。。
残りのマタニティライフ、ゆっくり過ごそうと思います😫💕ありがとうございます!- 10月4日
ぺちょ
11月15日が予定日の初産婦です!近いですね(^^)
未知すぎて恐怖はないです。そんな自分が逆に怖い( ;∀;)
もうすぐで会えますね!お互い無事に元気な赤ちゃんが生まれますように( ˘ω˘ ) ♡
-
s22♡
恐怖を越えて逆に怖くないってやつですね😂😂(笑)
お互い安産になりますように。。- 10月4日
杏mam.1122
私は1週間後の11月20日です!
同じく初産にて出産の痛みは
未知の世界のため
不安ですっ😣💦
-
s22♡
1週間後!!!すぐですね!!😭😭余裕があれば出産レポ楽しみにしてます💓💓頑張ってください!!
- 10月4日
♡
私も初産で陣痛くるのが怖かったですが陣痛きたときは怖いとか考える暇もなく頭が切り替わったのか助産師さんの指示に従って力んだり呼吸したりするのに必死でした😃
最後のピークのときは弱音をはいてしまいましたが旦那さんや助産師さんに励まされながら乗り越えました!
きっもptさんも大丈夫だと思いますよ☺ 出産のとき思いました。女は強いです!!
-
s22♡
もう怖いを通り越すんですね、やっぱり女は強いですね😭👏🏼
私も今から呼吸の練習しようと思います。。笑- 10月4日
カフカ
去年、11月11日予定日で11月14日に
生まれた子の母親です😆
わたしはとにかく早く会いたすぎて、
怖いとか考えず最後まで楽しみな気持ちしか
なかったです!!!
やっと促進剤の時に、「待って、いまから
もしかして始まるのかな?」と一瞬
思ったぐらいで、陣痛中は旦那と楽しく
喋ったりしてました✨✨
なので、楽しみな気持ちでいっぱいのまま
マタニティー生活楽しんでください😄
-
s22♡
恐怖がないのが凄いです😭👏🏼わたしは、旦那が頼りにならないのが目に見えてるので余計にです。。
- 10月4日
☺︎
あたしは終始恐怖感なかったので共感は出来ないかもしれませんが…
つわりはもう勘弁してくれって思いますが、陣痛出産はまた経験してもいいって思います( ´ ▽ ` )大丈夫、これまでに味わったことのない素晴らしい感動が待っていますから( ´ ▽ ` )苦しさだけじゃなくて、その先に幸せが待っています♡たのしんでください♡まぁあたしも当時叫んでたので偉そうなこと言えませんが笑
-
s22♡
私もずっと悪阻はあります😭😭今も後期悪阻で吐いてます。。
やっぱり叫ぶんですね、、笑
頑張ります。。- 10月4日
s22♡
きっと私よりも少し早く経験するんですね😭😭恐怖でいっぱいですよね、、お互い頑張りましょう😫😫