家事・料理 服についたカレーのシミはどうしたら落ちますか?保育園の給食で汚してき… 服についたカレーのシミはどうしたら落ちますか? 保育園の給食で汚してきてTシャツ、ズボンにもシミがついてます。 お昼からシミがついたままです。 ウタマロ、漂白剤、食器用洗剤、洗濯用洗剤、おしゃれ着洗い などで浸け置きしたり洗ったりしましたが落ちませんでした😭 かなり手強い…… 保育園用の安い服なので、落ちなくても まぁいいっちゃいいんですけど、目立つところなので気になってしまって😭😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 保育園 給食 食器 洗剤 服 洗濯 Tシャツ 漂白 mini コメント 🥂🐰🌙 外干しするとかなり薄くなりますよ🙌 紫外線に当たると『光反応による退色』をするので薄くなるそうです👍 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント