コメント

退会ユーザー
おっしゃる通りです。
面会の回数、泊まりの場合は日数などの取り決めのことですよ。

かなりあ
こんにちは!
状況が、全く同じなので
コメントしました!
今なにか進展はありましたか?★
-
ゆりちん
こんばんわ!
コメントありがとうございます!
進展はなにもないですが、こちらの弁護士に、色々電話して文句を言ってるみたいです。
どんなかんじですか?- 10月12日
退会ユーザー
おっしゃる通りです。
面会の回数、泊まりの場合は日数などの取り決めのことですよ。
かなりあ
こんにちは!
状況が、全く同じなので
コメントしました!
今なにか進展はありましたか?★
ゆりちん
こんばんわ!
コメントありがとうございます!
進展はなにもないですが、こちらの弁護士に、色々電話して文句を言ってるみたいです。
どんなかんじですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
歯医者さん、歯科衛生士さん 保険部分入れ歯にしたのですが バネつけるから少し削る言われ 削ったらかなりしみて、水飲むだけで しみるようになってしまいました。 歯医者に言いましたが 「部分入れ歯も完成したし様子見…
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりちん
そうなんですね。
離婚や親権や監護権など、全く納得してないのに。
面会交流申し立てするって、全て納得してくれたことなのですかね〜
わかんないです。