子育て・グッズ コストコのプレイマットと赤ちゃん本舗のジョイントマット、どちらがおすすめですか?使用感や掃除方法を教えてください。 コストコのプレイマット使われいる方おられますか? 使用感や、掃除の仕方など教えてください!🙏 赤ちゃん本舗のジョイントマットか、このプレイマットどちらを買おうか迷っています😫 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 4 ジョイントマット プレイマット 赤ちゃん本舗 掃除 コストコ まみ(6歳) コメント (╹◡╹) 柔らかくていい感じです〜♡ 掃除機かけて除菌シートで拭いてます!! そんなに大きくないので横にジョイントマット敷いてます♬ 10月4日 まみ いい感じですか😊 コストコで触ってみたんですけど、 んーどうなんだろう🤔と思いまして😅 お手入れは楽そうですね! ジョイントマットを併用するのもいいですね✨ありがとうございます😊 ちなみに(╹◡╹)さんは、どこのジョイントマット使われてますか? 10月4日 (╹◡╹) コストコの結構気に入ってて姪っ子ちゃんにもプレゼントしました〜♡ メーカーはちょっと分からないんですが、バースデイで大判のやつ買いました(*⁰▿⁰*) 10月4日 まみ そうなんですね!プレゼントされるほど気に入られてるのなら買ってみようかな😊😊 バースデイ近所にあります!チェックしてなかったです😖今日見に行ってみます🚗 参考になりました✨✨ありがとうございました😊 10月5日
まみ
いい感じですか😊
コストコで触ってみたんですけど、
んーどうなんだろう🤔と思いまして😅
お手入れは楽そうですね!
ジョイントマットを併用するのもいいですね✨ありがとうございます😊
ちなみに(╹◡╹)さんは、どこのジョイントマット使われてますか?
(╹◡╹)
コストコの結構気に入ってて姪っ子ちゃんにもプレゼントしました〜♡
メーカーはちょっと分からないんですが、バースデイで大判のやつ買いました(*⁰▿⁰*)
まみ
そうなんですね!プレゼントされるほど気に入られてるのなら買ってみようかな😊😊
バースデイ近所にあります!チェックしてなかったです😖今日見に行ってみます🚗
参考になりました✨✨ありがとうございました😊