妊活 プラノバールを服用中って妊娠検査薬反応しますか?初心者のため当たり前のことだったら申し訳ないです😢💦 プラノバールを服用中って 妊娠検査薬反応しますか? 初心者のため当たり前のことだったら 申し訳ないです😢💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 妊娠検査薬 服 プラノバール さやか(5歳7ヶ月) コメント るぅママ 飲んでいても、妊娠してたら陽性になりますよ👀 10月4日 さやか ありがとうございます😢💘 高温期12日目 フライングで真っ白陰性でした。 今月もリセットです😢 10月4日 るぅママ 期待しちゃう反面がっかりしますよね😢 私も妊活はじめて基礎体温計りはじめてガタガタで、なかなか出来なかったです…。ずーっとプラノバール飲んでましたが、あまり考えないようにしてたら赤ちゃんきてくれました😏 さやかさんなりのペースで頑張ってくださぃね😌 10月4日 さやか ありがとうございます😢💘 やはり考えすぎですね😢😢💦 毎回のリセットに 本当にストレス感じてます😢 頑張ります😢💘💘 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます😢💘
高温期12日目
フライングで真っ白陰性でした。
今月もリセットです😢
るぅママ
期待しちゃう反面がっかりしますよね😢
私も妊活はじめて基礎体温計りはじめてガタガタで、なかなか出来なかったです…。ずーっとプラノバール飲んでましたが、あまり考えないようにしてたら赤ちゃんきてくれました😏
さやかさんなりのペースで頑張ってくださぃね😌
さやか
ありがとうございます😢💘
やはり考えすぎですね😢😢💦
毎回のリセットに
本当にストレス感じてます😢
頑張ります😢💘💘