コメント
もいもい
ご予算はどれくらいですか?😊
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
子どもが2ヶ月の頃にもらったってことですか??
だとしたら、私もそのくらいとか半年頃にとかもらったことありますが、普通に内祝いとして返しましたよ😅
-
はらぺこ🐛
そうです!生後2ヶ月くらいにもらいました☺️
内祝いで返したんですね💦じゃあ 私も内祝いで返してもいいのですかね?💦- 10月4日
-
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
いいんじゃないですかね😅💡
出産祝いをもらって2ヶ月経ってるとかなら話は別ですが、出産祝いをいただいたの自体が子どもが2ヶ月の頃でもらってすぐなら内祝いで返していいと思います!- 10月4日
-
はらぺこ🐛
出産祝いをもらってからはそろそろ1ヶ月くらい経つんですよね💦
考えてみます😊💕- 10月4日
ぽっぽ
出産祝いとしてもらったなら遅くなっても内祝いとして返してました。
思い浮かばないならカタログギフト
コスメやハンカチとかちょっとした小物やギフトセットになったものとかですかね。
-
はらぺこ🐛
そうなのですね💡もう遅いかな〜とか思ってしまって、普通に何かギフトを送ろうとしてました💦
- 10月4日
天音
内祝いとして熨斗もつけてましたよー😊
-
はらぺこ🐛
そうなのですね💦
ありがとうございます☺️- 10月4日
ray
出産祝いとして貰ったものであれば生後3ヶ月の頃でも内祝いとして返しましたよ😌❤︎
-
はらぺこ🐛
そうなのですね💡
ありがとうございます😊- 10月4日
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます!
3000円くらいです☺️
もいもい
・ハンドクリームやリップクリーム等のセット
・ちょっといい紅茶とお菓子の詰め合わせ
・スタバのカード
・ヘアケアのセット
・イニシャル入りのタオルハンカチ
私がもらったり、あげたりしたものですが、いかがでしょう?
内祝でお返しして大丈夫ですが、お友達との関係で熨斗無しのラッピングでもいいと思います🍀
はらぺこ🐛
あまり内祝いとかお互い気にする友達ではないので、考えてみようかと思います!たくさん候補だしていただき、ありがとうございます😊