子育て・グッズ 子供の耳掃除で耳鼻科に行こうと思っているのですが、狭山市でおすすめの耳鼻科があれば教えてください☺️ 子供の耳掃除で耳鼻科に行こうと思っているのですが、狭山市でおすすめの耳鼻科があれば教えてください☺️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 3 おすすめ 耳掃除 みゆか(8歳, 10歳) コメント OKB さやま耳鼻咽喉科クリニックおすすめです😄手際よく処置してくれます☆彡.。👍 10月4日 みゆか さやま耳鼻咽喉科クリニック、有名ですよね! 手際良いのはありがたいですね😄 ちなみに待ち時間はどのくらいかかりますか? 10月4日 OKB あまり泣かずに済むのでありがたいです😁笑 平日の午前中だと長くて30分くらいで、午後がやっぱ混んでる印象です💦 ホームページから待ち時間も確認できるので、いつも待ち時間確認してから行ってます😊👍 10月4日 みゆか そうなんですね😊 じゃあ行くとしたら午前中のほうが良さそうですね! ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます😆 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆか
さやま耳鼻咽喉科クリニック、有名ですよね!
手際良いのはありがたいですね😄
ちなみに待ち時間はどのくらいかかりますか?
OKB
あまり泣かずに済むのでありがたいです😁笑
平日の午前中だと長くて30分くらいで、午後がやっぱ混んでる印象です💦 ホームページから待ち時間も確認できるので、いつも待ち時間確認してから行ってます😊👍
みゆか
そうなんですね😊
じゃあ行くとしたら午前中のほうが良さそうですね!
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😆