コメント
❣️
妊娠分かって比較的すぐ頼みました😂
きついときもち悪いですよね😂
退会ユーザー
タイツはチュチュアンナなど3足1,000円の安いものを購入して、お腹のゴム部分をハサミで切るのが安上がりで良いですよ👍
伝線しにくいタイプを買えば切っても伝線しませんし、伝線したとしても太ももの付け根のところのあみあみ?で食い止められるので全然大丈夫です!(笑)
-
まる
ありがとうございます✨
その方法試してみます‼️マタニティ用より安上がりですね☺️- 10月6日
ままり
私は24週すぎてからやっとマタニティ用にかえましたよ!
初産だからかもしれないですが💦
-
まる
ありがとうございます✨
そうなんですね!私はすでにちょっときついです😵- 10月6日
しょつし
そんなに見た目変わらないけど
着てる服がきつくなりますよね😌
1人目の時は安定期入ってから
今2人目なのでわかってすぐに
マタニティ用に変えました😄
-
まる
ありがとうございます✨
見た目はそうですね、少しでもゆとりあるようにって思っちゃいますね😋- 10月6日
えいみい
私も元々妊婦かっていうくらいお腹出てたのですが、11週くらいからすでに下着や洋服が窮屈になってきました。サイズアップしてるのもありますが、つわりもあるので締め付けがしんどいです。
下着は11週でマタニティ用を買いました。
自営で接客業してるのですが、制服(シャツとベルト付きのチノパン)も苦しくて、着れなくなりました。お客さんには安定期に入るまで話さないと決めてるので(流産が心配で。。)マタニティとバレないようなゆったりした服を選んで着ています。私よりお腹の出てる母にウエストゴムのパンツを借りたり(笑)本音はジャンパースカートとか履きたいです。
以前より出てるお腹が妊娠のせいなのか、自分の脂肪なのか、便秘のせいなのかわかりません。
電車でマタニティマークと私のお腹を見て、席を譲っていただいたとき複雑な気分でした(笑)
-
まる
ありがとうございます✨
結局私もマタニティ用のタイツと下着買いました!!
制服のスカートはチャックをおろして(カーディガンで見えないようにして)はいてます😵
もうちょっと我慢して安定期に入ったらジャンパースカートにしようと思います☺️- 10月9日
まる
ありがとうございます✨
そうなんですね!きついの我慢するのもよくないですよね😵