ココロ・悩み 通院中は誰かに預けるのが難しい状況です。他の方はどうしているか教えてください。 完母で乳児を育てている方に質問です。 自分の通院のときはお子さんはどうしてますか? 心療内科にかかろうと思いますが、時間もかかるし、授乳の事も考えると誰かに預けると言うのも難しいかなと思います。 夫は平日の休みはなく、実母もあまり頼りたくありません。 みなさんがどうしてるのか教えて下さい。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 授乳 完母 夫 乳児 実母 あんこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ❤︎yuna❤︎ 私は花粉症も、全部産婦人科です。連れて行ってます。 10月4日 あんこ 産婦人科でまとめてだと助かりますね✨ 私がお産したのは総合病院だったのですが、産後の落ち込みなどの心療内科部門のときは何故か、高齢診療科に受診になると言われました😢 なので躊躇しています🌀 10月4日 ❤︎yuna❤︎ なるほど😌 総合病院だとそうなりますよね…。 待ち時間もあるし大変出すよね💦 10月4日 あんこ そうなんですよね💦 でも一度連絡して聞いてみます✨ コメントありがとうございます😊 10月4日 ❤︎yuna❤︎ 無事に行けると良いですね😊 気をつけて下さいね\( ˆoˆ )/ 10月4日 あんこ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
産婦人科でまとめてだと助かりますね✨
私がお産したのは総合病院だったのですが、産後の落ち込みなどの心療内科部門のときは何故か、高齢診療科に受診になると言われました😢
なので躊躇しています🌀
❤︎yuna❤︎
なるほど😌
総合病院だとそうなりますよね…。
待ち時間もあるし大変出すよね💦
あんこ
そうなんですよね💦
でも一度連絡して聞いてみます✨
コメントありがとうございます😊
❤︎yuna❤︎
無事に行けると良いですね😊
気をつけて下さいね\( ˆoˆ )/
あんこ
ありがとうございます😊