さおゆり
病院によって35週から解除のところもあれば、37週からのところもあります(>_<)
私の行っている病院は頸管2.5㎝以下は入院だと言われました(⌒-⌒; )
薬の副作用辛いですよね💦
ですが、赤ちゃんの為にも後もう少しなので頑張ってください✨
私は第一子の時に29〜37週まで入院していました(⌒-⌒; )
今は第二子が22週で頸管短めで自宅安静中です(*_*)💦
お互い出産まで頑張りましょう(>_<)‼︎
さおゆり
病院によって35週から解除のところもあれば、37週からのところもあります(>_<)
私の行っている病院は頸管2.5㎝以下は入院だと言われました(⌒-⌒; )
薬の副作用辛いですよね💦
ですが、赤ちゃんの為にも後もう少しなので頑張ってください✨
私は第一子の時に29〜37週まで入院していました(⌒-⌒; )
今は第二子が22週で頸管短めで自宅安静中です(*_*)💦
お互い出産まで頑張りましょう(>_<)‼︎
「妊娠34週目」に関する質問
帝王切開で出産した方、帝王切開中皆さんどう過ごしていましたか?またバースプランにどの様に書きましたか? 現在3人目妊娠34週目で10月に3回目の帝王切開で出産予定です 1人目の時は緊急帝王切開だったのであまり記憶に…
33週で切迫早産でMFICUにいます。 自分が痛みに弱いせいなのか、点滴しててもお腹張ると痛いです。大げさなのかわからないので看護師さんにも先生にも上手く言えません。そもそも張ってないかもしれないし、ナースコール…
現在34wの40歳妊婦です 白髪がひどくて 8月終わりに美容院に行ってインナーカラーを入れてきたのですが 出産日が11月頭なのですが 計画出産にするので10月下旬には出産になると思います そこで美容院っていついけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント