日月
ワールドバザールのど真ん中に35周年モニュメントがありますし、35周年とハロウィンがごちゃ混ぜで、ハロウィン感は少なく感じますよね😅
ポップコーンバケットではなくて、グミキャンディーの入れ物はハロウィン仕様です(^^)
ウエスタンランドはハロウィン装飾が結構してありますよ◎
ゴミ箱もハロウィン仕様の物が少なく感じます(>_<)
日月
ワールドバザールのど真ん中に35周年モニュメントがありますし、35周年とハロウィンがごちゃ混ぜで、ハロウィン感は少なく感じますよね😅
ポップコーンバケットではなくて、グミキャンディーの入れ物はハロウィン仕様です(^^)
ウエスタンランドはハロウィン装飾が結構してありますよ◎
ゴミ箱もハロウィン仕様の物が少なく感じます(>_<)
「グッズ」に関する質問
2歳前後のお子さんいて車にリアモニターつけてない方 長距離移動の際のお子さんは何かで遊ばせてますか? 車で遊ばせられるおすすめグッズみたいのありますか? BGMを好きな曲にしてれば特に騒ぎはしないんですが ずー…
ちいかわパークのグッズについてご存知でしたらお願いします。 ちいかわパークHPのグッズで『オンライン販売対象』と書いていないものは、そこでしか買えないのでしょうか? 今度行くのですが、グッズもなかなかの金額…
みなさんはインスタで見るような お子さんに向けた遊びグッズ作っていますか? わたしは子供の頃から工作が苦手で 作っても中途半端なものしか出来なくて 申し訳なくなります🥲 今は2歳なのでこんなもんでいいかと思える…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント