雑談・つぶやき 息子がAAAの千明ちゃん居るときのPVみて宇野ちゃんみるたびに、「ママみ… 息子がAAAの千明ちゃん居るときのPVみて宇野ちゃんみるたびに、「ママみたいー」という(゜m゜;) どゆこと!? 嬉しいけど、顔も似てない体の体型もブヨブヨだし「どこが?」と聞くと「髪型ぁー」だってΣ(ノд<) だよね?似てる筈ないし(笑) でもね、どっちかというとママは千明ちゃんのが好きだから千明ちゃんみて言ってほしかった。(/\)笑 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 髪型 息子 体型 ゆころん(6歳, 9歳) コメント 2kids.mama♡ うちも安室ちゃん見て これママねーって言います♡ そうねーママねーって言い返します(笑) 10月4日 ゆころん 安室ちゃんですか✨ めっちゃいいですねぇ😍 可愛い芸能人をみて言われると正直嬉しいですよね! 10月4日 2kids.mama♡ 本人には程遠いですけどね😂 トイレにポスター沢山はってて付いてきては ママねーってずっとヨイショしてくれます🤭💕笑 CMとか、外で見ても言うので なんかすいませんってなります(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
安室ちゃんですか✨
めっちゃいいですねぇ😍
可愛い芸能人をみて言われると正直嬉しいですよね!
2kids.mama♡
本人には程遠いですけどね😂
トイレにポスター沢山はってて付いてきては
ママねーってずっとヨイショしてくれます🤭💕笑
CMとか、外で見ても言うので
なんかすいませんってなります(笑)